663
   П36


    Нечаев, А. П.
    Пищевая химия : учебник для студ. вузов / Нечаев, А. П. - Изд. 4-е, испр. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2007. - 636 с. - ISBN 5988790119 : 2915.00; 3905.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ф09 -- пищевая промышленность -- пищевая химия -- питание человека -- белковые вещества -- углеводы -- белковая пища -- брожение -- липиды -- минеральные вещества -- витамины -- пищевые кислоты -- ферменты -- пищевые добавки -- ароматизаторы -- вода -- пищевые продукты -- безопасность -- природные токсиканты -- рациональное питание

Экземпляры всего: 6
ЧЗ (2), АБ (4)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (4)

   664
   К13


    Кажибаева, Г. Т.
    Технология производства пищевых продуктов : учебное пособие / Г. Т. Кажибаева. - Павлодар : Кереку, 2017. - 251 с. - ISBN 978-601-238-711-7 : 2319.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
   Труды ученых ПГУ

Кл.слова (ненормированные):
белки -- питание человека -- ферменты -- витамины -- пищевые продукты -- хранение продуктов -- консервирование продуктов -- технология мяса -- молоко -- спирт -- технология жиров

Экземпляры всего: 40
ППС (2), ЧЗ (2), АБ (36)
Свободны: ППС (2), ЧЗ (2), АБ (36)