663
   П36


    Нечаев, А. П.
    Пищевая химия : учебник для студ. вузов / Нечаев, А. П. - Изд. 4-е, испр. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2007. - 636 с. - ISBN 5988790119 : 2915.00; 3905.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ф09 -- пищевая промышленность -- пищевая химия -- питание человека -- белковые вещества -- углеводы -- белковая пища -- брожение -- липиды -- минеральные вещества -- витамины -- пищевые кислоты -- ферменты -- пищевые добавки -- ароматизаторы -- вода -- пищевые продукты -- безопасность -- природные токсиканты -- рациональное питание

Экземпляры всего: 6
ЧЗ (2), АБ (4)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (4)

   664
   П36


   
    Пищевая инженерия : справочник с примерами расчетов / ред.: К. Дж. Валентинас, Э. Ротштейн, Р. Пол Сингх; пер. с англ. и под общ. ред. А. Л. Ишевского. - СПб. : Профессия, 2012. - 845 с. - (Справочник). - ISBN 5-93913-045-5 : 12060.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
трубопроводы -- морозильные агрегаты -- сушилки -- выпарные аппараты -- мембранные системы -- упаковка продуктов -- реалогические свойства -- тесто -- мойки -- управление технологическими процессами -- пищевая химия


Доп.точки доступа:
Валентинас, К. Дж. \ред.\; Ротштейн, Э. \ред.\; Сингх, Р. Пол \ред.\; Ишевский, А. Л. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)