663
   Н40


    Неверова, О. А.
    Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения : учебник для вузов по спец. "Пищевая биотехнология" / О. А. Неверова, Г. А. Гореликова, В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 415 с. - (Питание). - ISBN 5-379-00089-4 : 1840.00; 3270.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
микробиологические производства -- биотехнология -- пищевая биотехнология -- растительное сырье -- продукты -- растительные клетки -- пищевые волокна -- белки -- генно-модифицированное сырье -- ферменты -- биоконверсия -- биотехнология пищевых производств


Доп.точки доступа:
Гореликова, Г. А.; Позняковский, В. М.
Экземпляры всего: 15
ЧЗ (2), АБ (13)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (13)

   664
   С20


    Сарафанова, Л. А.
    Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения / Л. А. Сарафанова. - СПб. : Профессия, 2009. - 205 с. - ISBN 978-5-93913-184-1 : 7200.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые ингредиенты -- белковые вещества -- белковые гидролизаторы -- пищевые волокна -- углеводные компоненты -- вкусоароматические добавки -- дрожжевые продукты -- рецептуры пищевых продуктов -- напитки -- безопасность продуктов -- сухие пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)

   663
   Ф94


   
    Функциональные напитки и напитки специального назначения / пер. с англ. И. С. Горожанкиной ; ред.-сост. П. Пакен. - СПб. : Профессия, 2010. - 495 с. - (Научные основы и технологии). - ISBN 978-5-904757-08-3 : 13500.00 р.
УДК
Рубрики: Микробиологическое производство
Кл.слова (ненормированные):
напитки -- пищевые волокна -- подстластители -- органолептические свойства напитков -- минеральные вещества -- витамины -- полифенолы -- каротиноиды -- сроки годности напитков -- молочные напитки -- молочная сыворотка -- растительное сырье -- соевые белки -- пробиотики -- обогащение нутриентами -- спортивные напитки -- производство кофе -- чай -- безалкогольные напитки -- здоровое питание


Доп.точки доступа:
Горожанкина, И. С. \пер.\; Пакен, П. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)