61
   М35


    Матюхина, З. П.
    Основы физиологии питания, гигиены и санитарии : учебник для сред. спец. учеб. заведений / З. П. Матюхина. - 2-е изд., стер. - М. : AKADEMIA, 2003. - 181 с. - (Проф. образование). - ISBN 5769511389 : 588.00 р.
УДК
Рубрики: Медицина
Кл.слова (ненормированные):
медицина -- питание -- гигиена питания -- физиология питания -- санитария -- пища -- пищевая ценность -- белки -- жиры -- углеводы -- витамины -- минеральные вещества -- вода -- пищеварение -- лечебное питание -- микробиология -- пищевые отравления -- санитарные требования

Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)

   50
   П32


    Пивоваров, Ю. П.
    Гигиена и основы экологии человека : учебник для мед. вузов по спец. 040100 "Лечебное дело", 040200 "Педиатрия" / Ю. П. Пивоваров, В. В. Королик, Л. С. Зиневич. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 511 с. - (Учебники и учебные пособия). - ISBN 5222027864 : 480.00 р.
УДК
Рубрики: Экология
   Медицина--Гигиена

Кл.слова (ненормированные):
экология -- гигиена -- солнечная радиация -- микроклимат помещений -- загрязнение почвы -- медицинский контроль -- пищевые отравления -- производственные вредности -- профессиональные болезни -- пыль -- пылевые болезни -- гигиена учебных зданий


Доп.точки доступа:
Королик, В. В.; Зиневич, Л. С.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

   64
   П64


    Потапова, И. И.
    Основы технологии производства продукции общественного питания : учебное пособие для нач. проф. образования / И. И. Потапова, Н. В. Корнеева. - М. : Академия, 2008. - 64 с. - (Непрерывное профессиональное образование. Повар). - ISBN 978-5-7695-3762-2 : 1885.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
рецепты блюд -- продукты -- услуги питания -- производственный персонал -- пищевые отравления -- рациональное питание -- предприятия общественного питания -- контроль качества продукции -- кулинарная обработка продуктов


Доп.точки доступа:
Корнеева, Н. В.
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)

   64
   Р82


    Рубина, Е. А.
    Санитария и гигиена питания : учебник / Е. А. Рубина. - 2-е изд. - М. : Академия, 2011. - 272 с. - (Высшее профессиональное образование. Бакалавриат). - ISBN 978-5-7695-8060-4 : 3845.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
производственная санитария -- предприятия питания -- жизнедеятельность человека -- гигиена освещения -- гигиена питания -- шум -- вибрация -- уборка территорий -- дезинфекция -- безопасность пищевых продуктов -- инфекционные заболевания -- кулинарная продукция -- пищевые отравления

Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)

   64
   Р82


    Рубина, Е. А.
    Физиология питания [Электронный ресурс] : учебник в электронном формате / Е. А. Рубина. - Электрон. дан. (27,0 Мб.). - М. : Академия, 2014. - 1 эл. опт. диск. - (Высшее профессиональное образование. Бакалавриат) (Пищевое производство). - Загл. с контейнера. - 20 доступов к изданию. - 54208.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
производственная санитария -- CD -- 3296 -- предприятия питания -- жизнедеятельность человека -- гигиена освещения -- гигиена питания -- шум -- вибрация -- уборка территорий -- дезинфекция -- безопасность пищевых продуктов -- инфекционные заболевания -- кулинарная продукция -- пищевые отравления

Экземпляры всего: 1
Медиатека (1)
Свободны: Медиатека (1)