64
   Н19


    Назаренко, Т. А.
    Организация и обслуживание в сфере питания : учебное пособие для организаций техн. и проф. образования / Т. А. Назаренко, М. С. Омаров. - Астана : Фолиант, 2011. - 279 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-601-271-049-6 : 1575.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- торговые помещения -- оборудование -- посуда -- официанты -- подготовка к обслуживанию -- меню -- блюда -- заказы -- организация обслуживания -- правила санитарии -- профилактика профессиональных заболеваний -- сервис -- банкеты -- приемы

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/Nasarenko_T_A_Organisaziy_i_obsluchivanie.pdf

Доп.точки доступа:
Омаров, М. С.
Экземпляры всего: 20
ЧЗ (2), АБ (18)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (18)