И(Англ)
   Г60


    Голдинг, У.
    Бог-скорпион; Клонк-клонк; Чрезвычайный посол : пер. с англ. / Голдинг, У. - СПб. : Азбука, 2000. - 288 с. - ISBN 5267002488 : 199.00 р.
УДК
Рубрики: Художественная литература--английская литература

Экземпляры всего: 1
СХЛ (1)
Свободны: СХЛ (1)

   664
   К68


    Коробейник, А.
    Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов : учебное пособие для сред. проф. образования по экон. спец. / А. Коробейник. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 288 с. - (Учебники, учебные пособия). - ISBN 5222021858 : 395.00:473.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервирование рыбы
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- консервирование рыбы -- рыбные продукты -- посол -- рыба -- икра -- пряный посол -- маринование -- сушка -- сушение рыбы -- вяление -- копчение -- товароведение -- экспертиза рыбы -- экспертиза рыбных продуктов -- сертификация рыбы -- сертификация рыбных продуктов

Экземпляры всего: 8
ЧЗ (3), АБ (5)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (5)

   637
   Б82


    Борисенко, Л. А.
    Биотехнологические основы интенсификации производства мясных соленых изделий : учебное пособие / Л. А. Борисенко, А. А. Борисенко, А. А. Брацихин. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 162 с. - ISBN 5943430687 : 2100.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Животноводство
Кл.слова (ненормированные):
продукты животноводства -- мясо -- соленые изделия -- посол мяса


Доп.точки доступа:
Борисенко, А. А.; Брацихин, А. А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

   637
   А62


    Амирханов, К. Ж.
    Использование биофизических методов для обработки мяса / Амирханов, К. Ж. - Семипалатинск : СГУ им. Шакарима, 2006. - 212 с. - ISBN 9965716323 : 360.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
ин07 -- животноводство -- продукты животноводства -- мясо -- обработка мяса -- мясопродукты -- биофизические методы -- посол мяса -- дар -- 07

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

   637
   Л44


    Лемперт, Л. Н.
    Автоматизация производственных процессов в мясной промышленности / Лемперт, Л. Н., Михайлов, Л. М. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 150 с. - 4.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
ф10 -- продукты животноводства -- мясная промышленность -- производственные процессы -- автоматизация -- убой скота -- переработка туш -- обработка сырья -- размораживание -- посол мяса -- обработка колбасы -- экспедиционные работы -- холодильные установки -- приборы -- устройства -- дар Омарова М. С.


Доп.точки доступа:
Михайлов, Л. М.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

   637
   А50


    Алимарданова, М.
    Биохимия мяса и мясных продуктов : учеб. пособие для организаций техн. и проф. образования / Алимарданова, М. - Астана : Фолиант, 2009. - 180 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 9965-35-684-X : 910.00; 905.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
продукты животноводства -- мясные продукты -- биохимия -- биохимия сельскохозяйственных животных -- биохимия мышечной ткани -- биохимия крови -- пищевая ценность мяса -- холодильная обработка -- посол -- копчение -- тепловое воздействие -- изменение белков -- изменение липидов -- биохимия яйца

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/a260.pdf
Экземпляры всего: 15
ЧЗ (2), АБ (13)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (13)