64
   К27


    Нохрин, Д. В.
    Картошка, ах картошка! 230 блюд из картофеля / Нохрин, Д. В. - Алма-Ата : Казахстан, 1991. - 71 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Домоводство
Кл.слова (ненормированные):
картофель -- блюда -- приготовление пищи

Свободных экз. нет

   64
   Д79


    Дубцов, Г. Г.
    Технология приготовления пищи : учебное пособие / Г. Г. Дубцов. - 2-е изд., стер. - М. : AKADEMIA, 2002. - 269 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5769511303 : 645.00 тг.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- приготовление пищи -- полуфабрикаты -- диетические блюда -- детское питание -- кондитерские изделия -- кулинарные изделия

Экземпляры всего: 5
АБ (3), ЧЗ (2)
Свободны: АБ (3), ЧЗ (2)

   б 74.2
   Л12


    Лабзина, А. Я.
    Обслуживающий труд : учеб. пособие для 5 класса / Лабзина, А. Я., Васильченко, Е. В., Кузнецова, Л. Н. - 3-е изд. - М. : Просвещение, 1982. - 159 с. : ил. - 4.00 р.
ББК 74.200.52
Рубрики: Педагогика--трудовое воспитание
Кл.слова (ненормированные):
педагогика -- трудовое воспитание -- обслуживающий труд -- приготовление пищи -- шитье -- электротехнические работы


Доп.точки доступа:
Васильченко, Е. В.; Кузнецова, Л. Н.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (1), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (1)

   64
   П82


    Простакова, Т. М.
    Технология приготовления пищи : учебник / Т. М. Простакова. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 351 с. - ISBN 5-222-00796-0 : 280.00 тг., 550.00 тг.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- приготовление пищи -- технология приготовления -- рецептура -- диетическое питание -- детское питание

Экземпляры всего: 6
ЧЗ (2), АБ (4)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (4)

   64
   М59


    Сивкова, Н.В.
    Микроволновая кулинария / Сивкова, Н.В., Таболкин, Д.В. - М. : АСТ; Харьков:Фолио, 2004. - 398 с. - (Домашняя библиотека). - ISBN 5170116187 : 355.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
ф05 -- общественное питание -- кулинария -- микроволновая печь -- приготовление пищи -- рецепты


Доп.точки доступа:
Таболкин, Д.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

   64
   Д37


    Конев, А.Ф.
    10000 советов: Блюда со всего мира / Конев, А.Ф. - Минск : Харвест, 2003. - 351 с. - ISBN 9851311847 : 675.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
м05 -- общественное питание -- блюда -- приготовление пищи -- рецептура

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

   64
   Д79


    Дубцов, Г. Г.
    Технология приготовления пищи : учебное пособие для учреждений сред. проф. образования, по спец. "Технология продукции общественного питания" / Г. Г. Дубцов. - 3-е изд., стер. - М. : AKADEMIA, 2004. - 269 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5769521139 : 920.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- приготовление пищи -- полуфабрикаты -- диетические блюда -- детское питание -- кондитерские изделия -- кулинарные изделия

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)

   64
   К14


    Каимбаева, Л. А.
    Технология приготовления пищи : учебное пособие по дисциплине "Технология продуктов общественного питания и спец. назначения" / Л. А. Каимбаева. - Павлодар : ПГУ им. С. Торайгырова, 2005. - 163 с. - ISBN 9965539529 : 532.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
   Труды ученых ПГУ

Кл.слова (ненормированные):
приготовление пищи -- общественное питание

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b919.pdf
Экземпляры всего: 51
ППС (2), ЧЗ (2), АБ (47)
Свободны: ППС (2), ЧЗ (2), АБ (47)

   64
   Б74


    Богушева, В. И.
    Технология приготовления пищи : учебник для сред. спец.заведений по спец. "Технология продуктов общественного питания" / В. И. Богушева. - М. ; Ростов н/Д : МарТ, 2005. - 319 с. - (Серия "Технология сервиса"). - ISBN 5241004718 : 840.00 р., 1500.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- пища -- кулинарные блюда -- приготовление пищи -- технология приготовления пищи

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b860.pdf
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (3), АБ (2)
Свободны: ЧЗ (3), АБ (2)

   64
   Т38


   
    Технология продуктов общественного питания : учебное пособие к лаб.-практ. занятиям по дисциплинам "Технология продуктов обществ. питания", "Технология отраслей продовольств. продуктов", "Технология приготовления пищи" для технолог. спец. (для внутривуз. пользования / Л. М. Сарлыбаева, М. Н. Малдыбаева. - Павлодар : ПГУ им. С. Торайгырова, 2005. - 114 с. -
УДК
Рубрики: Общественное питание
   Труды ученых ПГУ

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- приготовление пищи


Доп.точки доступа:
Сарлыбаева, Л. М.; Малдыбаева, М. Н.
Экземпляры всего: 40
ППС (2), ЧЗ (4), АБ (34)
Свободны: ППС (2), ЧЗ (4), АБ (34)

   64(574)
   К30


    Кенжеахметұлы, С.
    Қазақтың дарқан дастарқаны / Кенжеахметұлы, С. - Алматы : Алматыкiтап, 2005. - 240 с. : суреттi. - ISBN 9965245592 : 5000.00 р.
Текст каз., рус., англ.
Перевод заглавия: Национальная кухня казахов
   Перевод заглавия: Национальная кухня казахов
УДК
Рубрики: Қазақстан--тамақ өндiрiсi--қоғамдық тамақтану
Кл.слова (ненормированные):
май06 -- Қазақстан -- тамақ өндiрiсi -- қоғамдық тамақтану -- кулинария -- приготовление пищи -- блюда -- пища -- дастарқан -- қазақтын дастарқаны -- национальная кухня -- национальное блюдо -- ұлттық тағамдар -- тағамдар

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

   64
   К56


    Ковалев, Н. И.
    Технология приготовления пищи : [учебник для ссузов] / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцева ; под ред. М. А. Николаева. - М. : Деловая литература: Омега-Л, 2005. - 467 с. - ISBN 5932110023 : 1503.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
приготовление пищи -- кулинария -- овощи -- рыба -- мясо -- птица -- лечебное питание


Доп.точки доступа:
Куткина, М. Н.; Кравцева, В. А.; Николаева, М. А. \ред.\
Экземпляры всего: 33
ЧЗ (3), АБ (30)
Свободны: ЧЗ (3), АБ (30)

   64
   С23


    Годунов, Л. Е.
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий ближнего зарубежья / Годунов, Л. Е. - СПб. : ПРОФИ-ИНФОРМ, 2004. - 424 с. - ISBN 5984710064 : 3659.00 р.
ББК 641.55(083)
Рубрики: Общественное питание--приготовление пищи
Кл.слова (ненормированные):
ин06 -- общественное питание -- приготовление пищи -- приготовление блюд -- блюда -- пища -- рецепты блюд -- кулинарные изделия -- ближнее зарубежье -- кухня Казахстана -- кухня Закавказья

Экземпляры всего: 4
ЧЗ (1), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (3)

   64
   С23


    Голунова, Л. Е.
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской и японской кухонь : для предприятий общественного питания / Голунова, Л. Е. - СПб. : ПРОФИ-ИНФОРМ, 2004. - 216 с. - ISBN 598471003Х : 2700.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--приготовление пищи
Кл.слова (ненормированные):
ин06 -- общественное питание -- приготовление пищи -- пища -- рецепты блюд -- рецепт -- блюда -- китайская кухня -- корейская кухня -- японская кухня

Экземпляры всего: 4
ЧЗ (2), АБ (2)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (2)

   64
   Х22


    Харченко, Н. Э.
    Технология приготовления пищи : учебное пособие для начального проф. образования / Н. Э. Харченко, Л. Г. Чеснокова. - М. : AKADEMIA, 2004. - 282 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769513446 : 1300.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- приготовление пищи -- обработка продуктов -- расчеты


Доп.точки доступа:
Чеснокова, Л. Г.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)

   64
   Н35


   
    Национальная и зарубежная кухня : учебное пособие для сред. проф. учеб. заведений / авт.- сост. Т. Г. Кумагина. - М. : Академия, 2005. - 431 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 523800897X : 1503.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Пища
Кл.слова (ненормированные):
приготовление пищи -- кухня -- блюда -- кулинария -- блюда стран -- обработка продуктов -- национальная кухня -- технология приготовления


Доп.точки доступа:
Кумагина, Т. Г. \сост.\
Экземпляры всего: 4
ЧЗ (3), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (3), АБ (1)

   64
   Т38


    Антонов, Р. П.
    Технология приготовления блюд и кулинарных изделий : справочное пособие для общественного питания / Р. П. Антонов. - СПб : Профи-Информ, 2004. - 200 с. - ISBN 598470196 : 1742.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Пища
Кл.слова (ненормированные):
пища -- приготовление пищи -- блюда -- технология приготовления -- качество продуктов -- требование к подаче -- сборник рецептур -- общественное питание -- супы -- холодные блюда -- вторые блюда -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

   64
   А74


    Анфимова, Н. А.
    Кулинария : учебник для начального проф. образования / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2004. - 324 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1241-5 : 875.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
приготовление пищи -- блюда -- приготовление блюд -- кулинария -- повар -- кондитер -- учебник -- сырье -- обработка сырья -- кулинарная обработка -- овощи -- грибы -- рыба -- мясо -- мясопродукты -- птица -- дичь


Доп.точки доступа:
Татарская, Л. Л.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

   64
   К95


    Кучер, Л. С.
    Технология приготовления коктейлей и напитков : учебное пособие для начального проф. образования / Л. С. Кучер, Л. М. Шкуратова. - М. : Академия, 2005. - 348 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769519738 : 1380.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- пища -- приготовление пищи -- блюда -- питание -- приготовление блюд -- напитки -- приготовление напитков -- коктейль -- приготовление коктейлей -- смешанные напитки -- бар -- бармен -- спиртные напитки -- вино -- классификация вин -- сорта -- пиво -- безалкогольные напитки


Доп.точки доступа:
Шкуратова, Л. М.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

   64
   Л14


    Лагутина, Л. А.
    Фарши, начинки и соусы : сборник кулинарных рецептов / Лагутина, Л. А., Лагутина, С. В. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 381 с. - (Домашняя энциклопедия). - ISBN 5222011275 : 290.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
с06 -- общественное питание -- пища -- питание -- домоводство -- приготовление пищи -- блюда -- приготовление блюд -- кулинария -- фарш -- начинка -- соусы -- рецепт -- кулинарные рецепты -- сборник рецептов -- кухня -- домашняя кухня


Доп.точки доступа:
Лагутина, С. В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)