637
   А72


    Антипова, Л. В.
    Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов : учебное пособие / Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, А. А. Калачев. - СПб. : ГИОРД, 2013. - 600 с. - ISBN 978-5-98879-134-8 : 12870.00 р.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- производство мясных продуктов -- колбасные изделия -- полуфабрикаты -- быстрозамороженные блюда -- переработка кости -- коллагенсодержащее сырье -- упаковка мясных продуктов


Доп.точки доступа:
Толпыгина, И. Н.; Калачев, А. А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

   637
   Ш70


    Шляхтунов, В. И.
    Технология переработки продукции животноводства : учебное пособие / В. И. Шляхтунов, В. Н. Подрез. - Минск : Техноперспектива, 2012. - 289 с. - ISBN 978-985-6591-76-4 : 3500.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- упитанность убойных животных -- мясоперерабатывающие предприятия -- производство мяса -- производство мясных продуктов -- переработка животных -- маркировка туш -- консервирование мяса -- яйца -- мед


Доп.точки доступа:
Подрез, В. Н.
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)