663
   Х98


    Хуршудян, С. А.
    История производства пищевых продуктов и развития пищевой промышленности России : учебное пособие / С. А. Хуршудян, Ц. Р. Зайчик. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 203 с. - ISBN 978-5-94343-189-0 : 4715.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
производство пищевых продуктов -- пищевая промышленность -- переработка зерна -- производство растительных масел -- производство мяса -- молоко -- рыба -- производство сахара -- рынки пищевых продуктов


Доп.точки доступа:
Зайчик, Ц. Р.
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)

   б 65.24
   Е33


    Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих. - Алматы : Lem.
   Вып. 51 : Разделы: [работы и профессии рабочих в пищевой промышленности]. - 2010. - 315 с. - 2620.00 р.
ББК 65.240я2
Рубрики: Экономика--Экономика труда
Кл.слова (ненормированные):
тарифно-квалификационные характеристики -- тарифно-квалификационный справочник -- профессии рабочих -- рабочие -- ЕТКС -- перечень -- винодельческое производство -- спиртное производство -- производство уксуса -- хлебопекарно-макаронное производство -- пекарь -- кондитерское производство -- крахмалопаточное производство -- производство сахара -- табачное производство -- эфиромасличное производство -- производство чая -- порфюмерно-косметическое производство -- масложировое производство

Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)

   664
   Т38


   
    Технология переработки растениеводческой продукции : учебник для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Хранение и переработка растениеводческой продукции" / Н. М. Личко, В. М. Курдина, В. М. Мельников ; ред. Н. М. Личко. - М. : КолосС, 2008. - 583 с. - (Учебники и учебные пособие для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0440-8 : 3545.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мукомольного производства -- крупяное производство -- основы хлебопечения -- производство макаронных изделий -- производство растительных масел -- основы пивоварения -- консервирование плодов -- консерванты -- квашение -- соление овощей -- мочение плодов -- сушка овощей -- быстрозамороженные овощи -- переработка грибов -- картофелепродукты -- производство сахара -- виноделие -- производство комбикормов -- переработка лубяных культур -- производство чая -- производство табака


Доп.точки доступа:
Личко, Н. М.; Курдина, В. М.; Мельников, В. М.; Личко, Н. М. \ред.\
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)