б 28
   Ж34


    Жарикова, Г. Г.
    Основы микробиологии. Практикум : учебное пособие для вузов / Г. Г. Жарикова. - М. : Академия, 2008. - 136 с. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-3472-0 : 2430.00 р.
ББК 28.4я73
Рубрики: Биология--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
микробиология пищевых продуктов -- морфология микроорганизмов -- физиология микроорганизмов -- внешняя среда -- жизнедеятельность микроорганизмов -- разрушения микроорганизмами -- выделение микроорганизмов


Доп.точки доступа:
Леонова, И. Б.
Экземпляры всего: 15
ЧЗ (2), АБ (13)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (13)