64
   С23


    Годунов, Л. Е.
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий ближнего зарубежья / Годунов, Л. Е. - СПб. : ПРОФИ-ИНФОРМ, 2004. - 424 с. - ISBN 5984710064 : 3659.00 р.
ББК 641.55(083)
Рубрики: Общественное питание--приготовление пищи
Кл.слова (ненормированные):
ин06 -- общественное питание -- приготовление пищи -- приготовление блюд -- блюда -- пища -- рецепты блюд -- кулинарные изделия -- ближнее зарубежье -- кухня Казахстана -- кухня Закавказья

Экземпляры всего: 4
ЧЗ (1), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (3)

   64
   С23


    Голунова, Л. Е.
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской и японской кухонь : для предприятий общественного питания / Голунова, Л. Е. - СПб. : ПРОФИ-ИНФОРМ, 2004. - 216 с. - ISBN 598471003Х : 2700.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--приготовление пищи
Кл.слова (ненормированные):
ин06 -- общественное питание -- приготовление пищи -- пища -- рецепты блюд -- рецепт -- блюда -- китайская кухня -- корейская кухня -- японская кухня

Экземпляры всего: 4
ЧЗ (2), АБ (2)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (2)

   61
   П35


   
    Питание школьника: книга о том, как правильно кормить школьника, чтобы он вырос здоровым, ловким и сильным. - М. : Госторгиздат, 1963. - 223 с. - 14.00 р.
УДК
Рубрики: Медицина--гигиена
Кл.слова (ненормированные):
авг10 -- медицина -- гигиена -- питание -- забота -- режим дня -- приготовление пищи -- рецепты блюд -- напитки -- кулинария

Экземпляры всего: 1
ФРК (1)
Свободны: ФРК (1)

   64
   М26


    Маркович, С.
    Рыба: разнообразие и простота / С. Маркович. - М. : ЭКСМО, 2010. - 189 с. - (Домашний ресторан для всех). - ISBN 978-5-699-38942-1 : 3290.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Пища
Кл.слова (ненормированные):
рыба -- рецепты блюд -- технология приготовления -- описание продукта -- советы по приготовлению

Экземпляры всего: 5
ЧЗ (1), Колледж (1), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (1), Колледж (1), АБ (3)

   636
   Р36


   
    Рекомендации по технологии производства яиц и мяса перепелов / Б. М. Махатов [и др.]. - Алматы : Нур-Принт, 2008. - 67 с. - 1090.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Птицеводство
Кл.слова (ненормированные):
перепеловодство -- перепела -- породы перепелов -- племенная работа -- выбор пород -- родительское стадо -- племенное стадо -- селекция -- инкубация -- кормление перепелов -- откорм перепелов -- охотничье хозяйство -- использование помета -- ветеринарно-санитарные мероприятия -- болезни перепелов -- рецепты блюд


Доп.точки доступа:
Махатов, Б. М.; Абрикосова, В. И.; Байбатшанов, М. К.
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)

   64
   П64


    Потапова, И. И.
    Основы технологии производства продукции общественного питания : учебное пособие для нач. проф. образования / И. И. Потапова, Н. В. Корнеева. - М. : Академия, 2008. - 64 с. - (Непрерывное профессиональное образование. Повар). - ISBN 978-5-7695-3762-2 : 1885.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
рецепты блюд -- продукты -- услуги питания -- производственный персонал -- пищевые отравления -- рациональное питание -- предприятия общественного питания -- контроль качества продукции -- кулинарная обработка продуктов


Доп.точки доступа:
Корнеева, Н. В.
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)