664
   К68


    Коробейник, А.
    Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов : учебное пособие для сред. проф. образования по экон. спец. / А. Коробейник. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 288 с. - (Учебники, учебные пособия). - ISBN 5222021858 : 395.00:473.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервирование рыбы
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- консервирование рыбы -- рыбные продукты -- посол -- рыба -- икра -- пряный посол -- маринование -- сушка -- сушение рыбы -- вяление -- копчение -- товароведение -- экспертиза рыбы -- экспертиза рыбных продуктов -- сертификация рыбы -- сертификация рыбных продуктов

Экземпляры всего: 8
ЧЗ (3), АБ (5)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (5)

   664
   Г62


    Голубенко, О. А.
    Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов : учебное пособие / О. А. Голубенко, Н. В. Коник. - М. : Альфа-М, 2013. - 256 с. - ISBN 978-5-98281-258-2 : 2390.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
рыба -- охлажденная рыба -- рыбные товары -- рыбные консервы -- икра -- качество рыбы -- рыбные полуфабрикаты -- разделка рыбы -- сертификация рыбы -- хранение рыбы


Доп.точки доступа:
Коник, Н. В.
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)