637
   С78


    Стацько В.П.
    Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса / Стацько В.П. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 351 с. - (Cерия "Учебный курс"). - ISBN 522009157 : 355.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
я05 -- продукты животноводства -- мясо -- колбаса -- субпродукт -- сосиска -- сарделька -- зельц -- паштет -- студни -- сырокопченые изделия -- шашлык -- пельмени -- пирожки -- гамбургер

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)

   544
   Г32


    Гельфман, М. И.
    Коллоидная химия / М. И. Гельфман. - Изд. 5-, стер. - М. ; СПб. ; Краснодар : Лань, 2010. - 332 с. - ISBN 978-5-8114-0478-0 : 4105.00 р.
УДК
Рубрики: Химия--Физическая химия
Кл.слова (ненормированные):
дисперсные системы -- адсорбция газов -- лиофобные золи -- коллоидные растворы -- коагуляция -- лиофильные системы -- растворы -- высокомолекулярные соединения -- студни -- суспензии -- эмульсии -- пены -- аэрозоли -- порошки


Доп.точки доступа:
Ковалевич, О. В.; Юстратов, В. П.
Экземпляры всего: 20
ЧЗ (2), АБ (18)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (18)



   544
   Ф50


   
    Физическая и коллоидная химия (в общественном питании) : учебное пособие для учреждений сред. проф. образования / С. В. Горбунцова [и др.]. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2012. - 269 с. - (ПРОФИль). - ISBN 978-5-98281-093-9. - ISBN 978-5-16-002769-2 : 1420.00 р.
УДК
Рубрики: Химия--Физическая химия
Кл.слова (ненормированные):
агрегатные состояния -- свойства газов -- жидкости -- твердые тела -- химическая термодинамика -- растворы -- химическая кинетика -- катализ -- электрохимия -- адсорбция -- коллоидно-дисперсные системы -- высокомолекулярные соединения -- студни -- гели -- суспензии -- эмульсии -- аэрозоли


Доп.точки доступа:
Горбунцова, С. В.; Муллоярова, Э. А.; Оробейко, Е. С.; Федоренко, Е. В.
Экземпляры всего: 20
ЧЗ (2), АБ (18)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (18)