664
   Ч-49


    Чернявская Л.И.
    Технохимический контроль сахара-песка и сахара-рафинада : учебник для техникумов / Чернявская Л.И., Пустоход А.П., Иволга Н.С. - М. : Колос, 1995. - 382 с. : ил. - (Учебники и учеб. пособия для техникумов). - ISBN 5100029137 : 1275.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
д03 -- пищевая промышленность -- сахарное производство -- сахар -- контроль технологических процессов -- технохимический контроль -- технологическая документация -- заводская лаборатория -- стандартизация -- контроль качества


Доп.точки доступа:
Пустоход А.П.; Иволга Н.С.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

   637
   А50


    Алимарданова, М.
    Технологический контроль мясных продуктов. Практикум : [для техн. и проф. образования] / М. Алимарданова. - Астана : Фолиант, 2010. - 219 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-601-292-210-3 : 1190.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
продукты животноводства -- РУМС -- мясные продукты -- мясо -- технохимический контроль -- химический состав -- контроль качества -- свинокопчености -- колбасные изделия -- мясные консервы -- первичная переработка

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b858.pdf
Экземпляры всего: 15
ЧЗ (2), АБ (13)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (13)

   663
   О-57


    Омарова, К.
    Технохимический контроль пивобезалкогольного производства : учебное пособие [для техн. и проф. образования] / К. Омарова. - Астана : Фолиант, 2010. - 180 с. - (Профессиональное образование). - !origp454_H.pft: FILE NOT FOUND! . - ISBN 978-601-292-2 04-2 : 905.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пивоваренное производство
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пивоваренное производство -- пивоварение -- пивобезалкогольное производство -- технохимический контроль -- контроль качества -- РУМС

Экземпляры всего: 15
ЧЗ (2), АБ (13)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (13)

   664
   К64


    Кондратенко, Л. В.
    Технохимический контроль и основы стандартизации : методическое пособие по проведению лаб.-практ. работ по спец. - хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / Л. В. Кондратенко, А. Ж. Есетова. - Астана : Фолиант, 2010. - 95 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-601-292-226-4 : 625.00 р., 1190.00 р., 595.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
технохимический контроль -- стандартизация -- пищевая промышленность -- сырье -- мука -- приготовление теста -- хлебобулочные изделия -- расчет производственных рецептур -- печи -- технологические инструкции


Доп.точки доступа:
Есетова, А. Ж.
Экземпляры всего: 50
ЧЗ (2), АБ (48)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (48)

   637
   Е83


    Есиркеп, Г. Е.
    Технохимический контроль молочных продуктов : практикум для организаций техн. и проф. образования / Г. Е. Есиркеп. - Астана : Фолиант, 2010. - 91 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-601-292-092-5 : 625.00 р., 595.00 р.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- технохимический контроль -- лаборатории -- контрольно-измерительные приборы -- отбор проб молока -- анализ молока -- контроль качества продукта -- производство сливок -- кисломолочные продукты -- закваска -- творог -- производство мороженого -- масло -- пластические сливки -- методы контроля

Экземпляры всего: 15
ЧЗ (2), АБ (13)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (13)