64
   Б24


    Барановский, В. А.
    Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие для сред. спец. учеб. заведений / В. А. Барановский. - Ростов н/Д : Феникс, 2004. - 350 с. - (Учебники, учебные пособия). - ISBN 5222936413 : 402.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- торговые помещения -- меню -- подготовка залов -- обслуживание -- блюда -- ресторан -- напитки

Экземпляры всего: 22
ЧЗ (3), АБ (19)
Свободны: ЧЗ (3), АБ (19)

   64
   У76


    Усов, В. В.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие / В. В. Усов. - 3-е изд., стер. - М. : Академия, 2005. - 415 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769525665 : 1736.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- цехи -- торговые помещения -- меню -- потребители -- сомелье -- этикет -- банкеты -- туристы -- потребительский спрос -- реклама

Экземпляры всего: 5
ЧЗ (1), АБ (4)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (4)

   64
   Р15


    Радченко, Л. А.
    Обслуживание на предприятиях общественного питания : учебное пособие для колледжей, проф. училищ. и лицеев / Л. А. Радченко. - Ростов н/Д : Феникс, 2004. - 379 с. - ISBN 5222046001 : 790.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
торговые помещения -- меню -- прейскуранты -- потребители -- банкеты -- приемы -- иностранные туристы -- социальное питание -- обслуживание

Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)

   64
   В20


    Васюкова, А. Т.
    Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : учебное пособие / А. Т. Васюкова, В. И. Пивоваров, К. В. Пивоваров. - Изд. 2-е, испр. и доп. - М. : Дашков и К, 2008. - 328 с. - ISBN 9785911314156 : 1490.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- типы предприятий -- складское хозяйство -- весоизмерительное оборудование -- снабжение -- пищевые продукты -- процессы обработки -- механические процессы -- организация производства -- торговые помещения -- меню -- блюда -- обслуживание -- качество продукции -- организация труда -- персонал -- НОТ -- нормы труда


Доп.точки доступа:
Пивоваров, В. И.; Пивоваров, К. В.
Экземпляры всего: 7
ЧЗ (4), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (4), АБ (3)

   64
   Н19


    Назаренко, Т. А.
    Организация и обслуживание в сфере питания : учебное пособие для начального и сред. проф. образования / Т. А. Назаренко, М. С. Омаров. - Астана : Фолиант, 2008. - 282 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 9965353441 : 880.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- организация -- обслуживание -- торговые помещения -- оборудование -- посуда -- официанты -- правила санитарии -- профилактика профессиональных заболеваний -- меню -- блюда -- закуски -- сервис -- банкеты -- приемы -- дар Омарова М. С. -- РУМС

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b785.pdf

Доп.точки доступа:
Омаров, М. С.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

64
Б44


    Беляева, А. М.
    Энциклопедия ресторанного бизнеса / Беляева, А. М. - Донецк : БАО, 2009. - 544 с. - ISBN 978-966-481-2 45-7 : 2030.00 р.
УДК
Рубрики: Домоводство
Кл.слова (ненормированные):
домоводство -- ресторанный бизнес -- торговые помещения -- оборудование -- интерьер ресторана -- персонал -- столовая посуда -- залы -- потребители -- меню -- закуски -- блюда -- напитки -- банкеты -- приемы -- бары -- обслуживание иностранцев -- гостиницы -- пожарная безопасность

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)

   64
   Н19


    Назаренко, Т. А.
    Организация и обслуживание в сфере питания : учебное пособие для организаций техн. и проф. образования / Т. А. Назаренко, М. С. Омаров. - Астана : Фолиант, 2011. - 279 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-601-271-049-6 : 1575.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- торговые помещения -- оборудование -- посуда -- официанты -- подготовка к обслуживанию -- меню -- блюда -- заказы -- организация обслуживания -- правила санитарии -- профилактика профессиональных заболеваний -- сервис -- банкеты -- приемы

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/Nasarenko_T_A_Organisaziy_i_obsluchivanie.pdf

Доп.точки доступа:
Омаров, М. С.
Экземпляры всего: 20
ЧЗ (2), АБ (18)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (18)