664
   Б39


    Безуглова, А. В.
    Технология производства паштетов и фаршей : учебно - практическое пособие / А. В. Безуглова, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : МарТ, 2004. - 296 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5241004211 : 945.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пища -- производство паштета -- производство фарша -- паштет -- фарш -- мясные изделия -- мясное сырье -- жировое сырье -- рыбное сырье -- растительное сырье -- пельмени -- белки


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.; Палагина, И. А.
Экземпляры всего: 17
ЧЗ (3), АБ (14)
Свободны: ЧЗ (3), АБ (14)

   64
   Л14


    Лагутина, Л. А.
    Фарши, начинки и соусы : сборник кулинарных рецептов / Лагутина, Л. А., Лагутина, С. В. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 381 с. - (Домашняя энциклопедия). - ISBN 5222011275 : 290.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
с06 -- общественное питание -- пища -- питание -- домоводство -- приготовление пищи -- блюда -- приготовление блюд -- кулинария -- фарш -- начинка -- соусы -- рецепт -- кулинарные рецепты -- сборник рецептов -- кухня -- домашняя кухня


Доп.точки доступа:
Лагутина, С. В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)