664
   Б26


    Барыкин, К. К.
    Хлеб, который мы едим / Барыкин, К. К. - М. : Политиздат, 1982. - 127 с. : ил. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
химическая технология -- пищевая промышленность -- хлеб -- хлебопекарное производство -- хлебобулочные изделия

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

   664
   Х-94


    Хромеенков, В. М.
    Оборудование хлебопекарного производства : учебник для нач. проф. образования; учебное пособие для сред. проф. образования [по спец. "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское пр-во" / В. М. Хромеенков. - М. : ПрофОбрИздат : ИПРО, 2002. - 319 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5822201687 : 950.00; 1000.00 тг.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- оборудование -- хлебопекарное производство -- хлебопечение -- хлебопекарные печи -- тепловое оборудование -- холодильное оборудование -- машины для фасовки -- упаковочные машины

Экземпляры всего: 17
ЧЗ (2), АБ (15)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (15)

   664
   П90


    Пучкова, Л. И.
    Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства : учебное пособие для вузов / Л. И. Пучкова. - Изд. 4-е, перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 259 с. - ISBN 5901065654 : 5576.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение -- пищевая промышленность -- хлебопекарное производство -- хлебулочные изделия -- мука -- тесто -- лабораторный практикум

Экземпляры всего: 3
ЧЗ (3)
Свободны: ЧЗ (3)

   664
   В20


    Васюкова, А. Т.
    Современные технологии хлебопечения : учеб.-практ. пособие / А. Т. Васюкова, В. Ф. Пучкова. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2008. - 223 с. - ISBN 9785911319021 : 1660.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
химическая технология -- пищевая промышленность -- технология хлебопечения -- биохимические процессы -- хлебопекарное производство -- добавки -- пищевые эмульгаторы -- наполнители -- дрожжи -- тестоведение -- приготовление теста -- сдоба -- дефекты хлебобулочных изделий -- устранение


Доп.точки доступа:
Пучкова, В. Ф.
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (4), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (4), АБ (1)

   664
   В20


    Васюкова, А. Т.
    Современные технологии хлебопечения : учебно-практическое пособие / А. Т. Васюкова, В. Ф. Пучкова. - 3-е изд. - М. : Дашков и К, 2011. - 223 с. - ISBN 978-5-394-01142-9 : 895.00 р., 1405.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
технология хлебопечения -- биохимические процессы -- хлебопекарное производство -- добавки -- пищевые эмульгаторы -- наполнители -- дрожжи -- тестоведение -- приготовление теста -- сдоба -- дефекты хлебобулочных изделий -- устранение


Доп.точки доступа:
Пучкова, В. Ф.
Экземпляры всего: 35
ЧЗ (2), АБ (33)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (33)

   664
   П44


    Подлубная, Т.
    Оборудование предприятий хлебопекарного производства : учебное пособие / Т. Подлубная. - Астана : Фолиант, 2010. - 135 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-601-292-124-3 : 1190.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- хлебопекарное оборудование -- сырье -- мука -- тесто -- тестоделительные машины -- хлебопекарные печи -- хлебохранилища

Экземпляры всего: 20
ЧЗ (2), АБ (18)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (18)

   664
   П22


    Пашук, З. Н.
    Технология производства хлебобулочных изделий : справочник / З. Н. Пашук, Т. К. Апет, И. И. Апет. - СПб. : ГИОРД, 2009. - 400 с. - ISBN 978-5-98879-065-5 : 5040.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебобулочное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- мука -- зерно -- сырье -- технология производства хлеба -- очерствение -- дефекты -- тесто -- выпечка -- хлебобулочные изделия -- пироги -- булочки -- сдоба -- слоеные изделия -- контроль качества продукции -- хлебопекарное оборудование


Доп.точки доступа:
Апет, Т. К.; Апет, И. И.
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)