664
   Т38


   
    Технология производства продуктов переработки зерна : учебное пособие для организаций техн. и проф. образования / Э. В. Дубровская [и др.]. - Астана : Фолиант, 2008. - 303 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 9965-35-445-6 : 1355.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
переработка зерна -- элеваторы -- склады -- хлебоприемные предприятия -- зерноперерабатывающие предприятия -- хранение -- взвешивание -- зерносушилки -- очистка -- мукомольно-крупяное производство -- помол -- комбикормовое производство -- технологическое оборудование


Доп.точки доступа:
Дубровская, Э. В.; Риженко, Е. Т.; Абикенова, А. М.; Сагандыкова, Ж. Б.; Балгужинова, Ж. Е.
Экземпляры всего: 15
ЧЗ (2), АБ (13)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (13)