664
   С44


    Скобельская, З. Г.
    Технология производства сахарных кондитерских изделий : учебник / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 412 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5942310939 : 1400.00; 1650.00; 1200.00 тг.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- сахарное производство -- технология производства -- кондитерские изделия -- сырье -- оборудование -- карамель -- конфеты -- мармелад -- пастила -- драже -- халва -- шоколад -- техника безопасности -- квалификационные требования


Доп.точки доступа:
Горячева, Г. Н.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (1), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (1)

   664
   С23


    Павлова, Н. С.
    Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий / Павлова, Н. С. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 231 с. - ISBN 5901065220 : 3100.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- рецепт -- рецептура -- сахар -- производство -- сахаристые изделия -- кондитерские изделия -- карамель -- конфеты -- ирис -- шоколад -- драже -- халва -- восточные сладости -- технология производства -- сырье -- подготовка сырья -- полуфабрикаты

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

   664
   Д42


    Драгилев, А. И.
    Основы кондитерского производства : учебник для вузов / А. И. Драгилев. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 531 с. - ISBN 978-5-94343-086-2 : 7945.00 р.
ББК 664.143(075.8)
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерские изделия -- сиропы -- начинки -- получение карамели -- конфеты -- какао-продукты -- шоколад -- печенье -- вафли -- упаковка -- рецептура -- расход сырья -- технология производства

Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)

   б 78
   Б59


   
    Библиотечный неформат / ред.-сост. О. А. Томашева. - Минск : Красико-Принт, 2014. - 127 с. - (Библиотека предлагает). - ISBN 978-985-405-770-5 : 811.00 р.
ББК 78.39
Рубрики: Библиотечное дело
Кл.слова (ненормированные):
клуб в библиотеке -- массовые мероприятия -- гастрономические праздники -- книгопоиск -- мастера питания -- чай -- шоколад -- яблоко


Доп.точки доступа:
Томашева, О. А. \ред., сост.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)