б 65.24
   Е33


    Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих. - Алматы : Lem.
   Вып. 51 : Разделы: [работы и профессии рабочих в пищевой промышленности]. - 2010. - 315 с. - 2620.00 р.
ББК 65.240я2
Рубрики: Экономика--Экономика труда
Кл.слова (ненормированные):
тарифно-квалификационные характеристики -- тарифно-квалификационный справочник -- профессии рабочих -- рабочие -- ЕТКС -- перечень -- винодельческое производство -- спиртное производство -- производство уксуса -- хлебопекарно-макаронное производство -- пекарь -- кондитерское производство -- крахмалопаточное производство -- производство сахара -- табачное производство -- эфиромасличное производство -- производство чая -- порфюмерно-косметическое производство -- масложировое производство

Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)