64
   В54


    Витол, И. С.
    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : учебник для вузов / И. С. Витол, А. В. Коваленок, А. П. Нечаев. - М. : ДеЛи, 2013. - 350.00 с. - ISBN 978-5-94343-203-3 : 7050.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
качество пищевых продуктов -- несбалансированность пищевого рациона -- загрязнение пищевых продуктов -- антропогенные токсиканты -- природные токсиканты -- токсичные компоненты пищи -- метаболизм чужеродных соединений -- генетически модифицированные продукты -- ГМО -- безопасность пищевых добавок -- упаковочные материалы -- фальсификация пищевых продуктов -- качественные продукты питания -- безопасность пищевой продукции -- Кодекс Алиментариус -- ISO 22000:2005 -- GMP -- Российская Федерация -- российское законодательство -- международное законодательство -- техническое регулирование -- надзор за пищевой продукцией


Доп.точки доступа:
Коваленок, А. В.; Нечаев, А. П.
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)