664
   К17


    Калачев, М. В.
    Поточные линии и оборудование хлебобулочного и макаронного производства : учебное пособие [для начального проф. образования] / М. В. Калачев. - М. : Дрофа, 2006. - 128 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5-358-01294-Х : 570.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебобулочное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочное производство -- макаронное производство -- поточные линии -- хлебобулочные изделия -- макаронные изделия -- оборудование -- хлебопекарные печи -- тара и упаковка

Экземпляры всего: 15
ЧЗ (2), АБ (13)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (13)

   664
   А90


    Асамбаев, А. Ж.
    Автоматизация технологических процессов для хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства : учеб. пособие [для техн. и проф. образования] / А. Ж. Асамбаев. - Астана : Фолиант, 2010. - 381 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-601-292-135-9 : 1500.00 р., 2095.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебобулочное производство
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебобулочное производство -- макаронное производство -- кондитерское производство -- технологические процессы -- автоматизация производства -- технические измерения -- измерение температуры -- термометры -- термопары -- измерение давления -- манометры -- расходомеры -- измерение уровня -- уровнемеры -- автоматические системы регулирования -- АСУ ТП -- системы автоматизации -- РУМС

Экземпляры всего: 30
ЧЗ (2), АБ (28)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (28)

   664
   К17


    Калачев, М. В.
    Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных изделий : учебное пособие для вузов / М. В. Калачев. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 288 с. - ISBN 978-5-94343-156-2 : 4220.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебобулочное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- макаронные изделия -- сырье -- дозаторы -- тестоприготовление -- тестоформующие машины -- печи -- технология изготовления макарон -- прессы -- сушилки -- упаковка -- финансовая организация производства -- бизнес-план

Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)

   664
   П22


    Пашук, З. Н.
    Технология производства хлебобулочных изделий : справочник / З. Н. Пашук, Т. К. Апет, И. И. Апет. - СПб. : ГИОРД, 2009. - 400 с. - ISBN 978-5-98879-065-5 : 5040.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебобулочное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- мука -- зерно -- сырье -- технология производства хлеба -- очерствение -- дефекты -- тесто -- выпечка -- хлебобулочные изделия -- пироги -- булочки -- сдоба -- слоеные изделия -- контроль качества продукции -- хлебопекарное оборудование


Доп.точки доступа:
Апет, Т. К.; Апет, И. И.
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)