637
   К84


    Крусь, Г. Н.
    Методы исследования молока и молочных продуктов : учебник для вузов по спец. "Технология молока и молочных продуктов" / Г. Н. Крусь, А. М. Шалыгина, Э. В. Волокитина. - М. : КолосС, 2002. - 367 с. - (Учебники и учебыне пособия для студнетов вузов). - ISBN 5953200200 : 2750.00 р.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
продукты животноводства -- молоко -- молочные продукты -- спектроскопия -- турбидиметрия -- нефелометрия -- рефрактометрия -- поляриметрия -- кондуктометрия -- потенциометрия -- вольтамперометрия -- хроматография -- электрофорез -- эбулиоскопия -- криоскопия -- измерение жирности -- белок -- углевод


Доп.точки доступа:
Шалыгина, А. М.; Волокитина, Э. В.
Экземпляры всего: 3
ЧЗ (3)
Свободны: ЧЗ (3)

   637
   В78


    Востроилов, А. В.
    Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов : учебное пособие для вузов / А. В. Востроилов, И. Н. Семенова, К. К. Полянский. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 505 с. - ISBN 978-5-98879-127-0 : 6930.00 р.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- сливки -- качество молока -- термическая обработка -- молочные консервы -- сухое молоко -- продукты маслоделия -- масло -- спреды -- экспертиза качества -- мороженое -- кисломолочные продукты -- сыры -- плавленые сыры


Доп.точки доступа:
Семенова, И. Н.; Полянский, К. К.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)