664
   Ц94


    Цыганова, Т. Б.
    Технология хлебопекарного производства : учебник / Т. Б. Цыганова. - М. : ПрофОбрИздат, 2001. - 428 с. - ISBN 5942310068 : 1200.00 тг.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлеб -- приготовление хлеба -- сырье -- тесто -- разделка теста -- выпечка хлеба -- выход хлеба -- качество -- ассортимент

Экземпляры всего: 10
ЧЗ (1), АБ (9)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (9)

   664
   К17


    Калачев, М. В.
    Поточные линии и оборудование хлебобулочного и макаронного производства : учебное пособие [для начального проф. образования] / М. В. Калачев. - М. : Дрофа, 2006. - 128 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5-358-01294-Х : 570.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебобулочное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочное производство -- макаронное производство -- поточные линии -- хлебобулочные изделия -- макаронные изделия -- оборудование -- хлебопекарные печи -- тара и упаковка

Экземпляры всего: 15
ЧЗ (2), АБ (13)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (13)

   664
   Т52


    Толстова, Л. Н.
    Предприятия хлебопекарной промышленности : методическое пособие по курсовому проектированию / Л. Н. Толстова. - Астана : Фолиант, 2010. - 237 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-601-292-173-1 : 1445.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебопекарная промышленность -- курсовое проектирование -- хранение сырья -- оборудование -- замес -- брожение -- тесторазделочное оборудование -- хлебопекарные печи -- расчеты -- технохимконтроль -- охрана труда -- охрана окружающей среды

Экземпляры всего: 30
ЧЗ (2), АБ (28)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (28)

   664
   К64


    Кондратенко, Л. В.
    Технохимический контроль и основы стандартизации : методическое пособие по проведению лаб.-практ. работ по спец. - хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / Л. В. Кондратенко, А. Ж. Есетова. - Астана : Фолиант, 2010. - 95 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-601-292-226-4 : 625.00 р., 1190.00 р., 595.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
технохимический контроль -- стандартизация -- пищевая промышленность -- сырье -- мука -- приготовление теста -- хлебобулочные изделия -- расчет производственных рецептур -- печи -- технологические инструкции


Доп.точки доступа:
Есетова, А. Ж.
Экземпляры всего: 50
ЧЗ (2), АБ (48)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (48)

   664
   Ж92


    Жылысбаева, Р.
    Наубайхана, макарон және кондитер өндірісі технологиясы мен жабдықтары (тест жинағы) : оқу құралы / Р. Жылысбаева, Ж. Орынбаева. - Астана : Фолиант, 2010. - 208 б. - (Кәсіптік білім). - ISBN 978-601-292-037-6 : 1185.00 р.
УДК
Рубрики: Үй шаруашылығы--Қоғамдық тамақтандыру
Кл.слова (ненормированные):
наубайхана өндірісі -- технологиясы -- макарон өндірісі -- кондитер өндірісі -- құрал-жабдықтары -- тест сұрақтары


Доп.точки доступа:
Орынбаева, Ж.
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)