64
   К56


    Ковалев, Н. И.
    Технология приготовления пищи : [учебник для ссузов] / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцева ; под ред. М. А. Николаева. - М. : Деловая литература: Омега-Л, 2005. - 467 с. - ISBN 5932110023 : 1503.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
приготовление пищи -- кулинария -- овощи -- рыба -- мясо -- птица -- лечебное питание


Доп.точки доступа:
Куткина, М. Н.; Кравцева, В. А.; Николаева, М. А. \ред.\
Экземпляры всего: 33
ЧЗ (3), АБ (30)
Свободны: ЧЗ (3), АБ (30)

   64
   К56


    Ковалев, Н. И.
    Технология приготовления пищи : учебник для техникумов / Ковалев, Н. И., Сальникова, Л. К. - М. : Экономика, 1983. - 304 с. - 7.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
я07 -- общественное питание -- пища -- приготовление пищи -- технология приготовления пищи -- сырье -- обработка сырья -- продукты -- рыба -- морепродукты -- мясо -- обработка мяса -- тепловая обработка -- блюда -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- тесто -- лечебное питание -- диетическое питание


Доп.точки доступа:
Сальникова, Л. К.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)