б 88
   Н59


    Нечаев, А. П.
    Психология и школа : избранные психолог. труды / Нечаев, А. П. - М.: Ин-т практ. психологии; Воронеж : МОДЭК, 1997. - 350 с. - ISBN 5893950372 : 228.00 р.
ББК 88.8
Рубрики: Психология
Кл.слова (ненормированные):
психолог -- экспериментальная психология -- школьное обучение -- память -- обучение чтению -- труды Нечаева -- указатель имен

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

   663
   П36


    Нечаев, А. П.
    Пищевая химия : учебник для студ. вузов / Нечаев, А. П. - Изд. 4-е, испр. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2007. - 636 с. - ISBN 5988790119 : 2915.00; 3905.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ф09 -- пищевая промышленность -- пищевая химия -- питание человека -- белковые вещества -- углеводы -- белковая пища -- брожение -- липиды -- минеральные вещества -- витамины -- пищевые кислоты -- ферменты -- пищевые добавки -- ароматизаторы -- вода -- пищевые продукты -- безопасность -- природные токсиканты -- рациональное питание

Экземпляры всего: 6
ЧЗ (2), АБ (4)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (4)

   664
   Б79


    Болотов, В. М.
    Пищевые красители: классификация, свойства, анализ, применение / В. М. Болотов, А. П. Нечаев, Л. А. Сарафанова. - СПб. : ГИОРД, 2008. - 236 с. - ISBN 978-5-98879-057-0 : 4755.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
натуральные пищевые красители -- неорганические пищевые красители -- минеральные красители -- синтетические пищевые красители -- искусственные красители -- окрашивание пищевых продуктов -- анализ красителей


Доп.точки доступа:
Нечаев, А. П.; Сарафанова, Л. А.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)

   64
   В54


    Витол, И. С.
    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : учебник для вузов / И. С. Витол, А. В. Коваленок, А. П. Нечаев. - М. : ДеЛи, 2013. - 350.00 с. - ISBN 978-5-94343-203-3 : 7050.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
качество пищевых продуктов -- несбалансированность пищевого рациона -- загрязнение пищевых продуктов -- антропогенные токсиканты -- природные токсиканты -- токсичные компоненты пищи -- метаболизм чужеродных соединений -- генетически модифицированные продукты -- ГМО -- безопасность пищевых добавок -- упаковочные материалы -- фальсификация пищевых продуктов -- качественные продукты питания -- безопасность пищевой продукции -- Кодекс Алиментариус -- ISO 22000:2005 -- GMP -- Российская Федерация -- российское законодательство -- международное законодательство -- техническое регулирование -- надзор за пищевой продукцией


Доп.точки доступа:
Коваленок, А. В.; Нечаев, А. П.
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)