Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Диссертации - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:КНИГИ (2)СТАТЬИ (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=закваски<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
б 28.4
Н90


    Нурумбетова, Б. К.
    Микробиологические аспекты повышения эффективности процессов получения кисломолочных продуктов [Текст] : автореф. дис. канд. биол. наук: 03.00.07 - Микробиология / Нурумбетова, Б. К. - Алматы : [б. и.], 2000. - 25 с. - Б. ц.
ББК б 28.4
Рубрики: Биология--микробиология
Кл.слова (ненормированные):
автореферат -- кандидат -- микробиология -- кисломолочные продукты -- биологическая ценность -- молочнокислые бактерии -- дрожжи -- закваски -- молочная сыворотка

Экземпляры всего: 1
ППС-1 (1)
Свободны: ППС-1 (1)
Найти похожие
2.
664
О-66


    Орлюк, Т.М.
    Оптимизация процессов созревания пшеничных полуфабрикатов с использованием закваски молочнокислых бактерий [Текст] : автореф.дисс.канд.техн.наук: 05.18.01 - Технология обраб., хран. и перераб.злаковых,бобов.культур,крупян.прод.,плодоовощной прод. и виноградарства / Орлюк, Т.М. - Алматы : [б. и.], 2003. - 30 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
автореферат -- диссертация -- кандидат -- пшеничные полуфабрикаты -- закваска -- молочнокислые бактерии -- процессы созревания

Экземпляры всего: 1
ППС-1 (1)
Свободны: ППС-1 (1)
Найти похожие
3.
б 28.4
Д81


    Дудикова, Г. Н.
    Симбиотические и антагонистические свойства микроорганизмов хлебопекарного и дрожжевого производства [Текст] : автореф. дис. канд. биол. наук: 03.00.07 - Микробиология / Дудикова, Г. Н. - Алматы : [б. и.], 1994. - 23 с. - Б. ц.
ББК б 28.4
Рубрики: Биология--микробиология
Кл.слова (ненормированные):
автореферат -- кандидат -- симбиотика -- антагонистика -- микроорганизмы -- хлебопекарня -- прессованные дрожжи -- молочнокислые бактерии -- пшеничные закваски

Экземпляры всего: 1
ППС-1 (1)
Свободны: ППС-1 (1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015