Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Диссертации - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=комбинированный продукт<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
637
У 34


    Узбекова, Г.К.
    Разработка технологии комбинированного продукта с использованием вторичного молочного и мясного сырья [Текст] : автореф.дисс.канд.техн.наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Узбекова, Г.К. - Семипалатинск : [б. и.], 1999. - 24 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--технология мясных и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
автореферат -- диссертация -- кандидат -- комбинированный продукт -- вторичное сырье -- молоко -- мясо

Экземпляры всего: 1
ППС-1 (1)
Свободны: ППС-1 (1)
Найти похожие
2.
637
Г 81


    Гречук, Е.Ю.
    Разработка технологии комбинированного кисломолочного продукта для детей школьного возраста [Текст] : автореф.дисс.канд.техн.наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Гречук, Е.Ю. - Семипалатинск : [б. и.], 2000. - 24 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--технология молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
автореферат -- диссертация -- кандидат -- кислосливочный продукт -- комбинированный продукт -- технология -- дети школьного возраста

Экземпляры всего: 2
ППС-1 (2)
Свободны: ППС-1 (2)
Найти похожие
3.
637
О-34


    Овсянникова, В.А.
    Исследование и разработка технологии комбинированного кисломолочного продукта с регулируемым углеводным составом [Текст] : автореф.дисс.канд.техн.наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Овсянникова, В.А. - Семипалатинск : [б. и.], 1999. - 22 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--технология молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
автореферат -- диссертация -- кандидат -- кисломолочный продукт -- комбинированный продукт -- углеводный состав -- технология

Экземпляры всего: 1
ППС-1 (1)
Свободны: ППС-1 (1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015