Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Диссертации - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Продукты животноводства -- технология мясных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
637
Д 13


    Давыдова, С.Г.
    Разработка режимов микроволновой термообработки вареных колбас [Текст] : автореф.дисс.канд.техн.наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Давыдова, С.Г. - Семипалатинск : [б. и.], 1995. - 16 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--технология мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
автореферат -- диссертация -- кандидат -- микроволновая термообработка -- вареные колбасы -- разработка режимов

Экземпляры всего: 1
ППС-1 (1)
Свободны: ППС-1 (1)
Найти похожие
2.
637
М 29


    Мартемьянова, Л.Е.
    Разработка технологии использования вторичного сырья конины в производстве полуфабрикатов [Текст] : автореф.дисс.канд.техн.наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Мартемьянова, Л.Е. - Семипалатинск : [б. и.], 1995. - 16 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--технология мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
автореферат -- диссертация -- кандидат -- вторичное сырье -- конина -- производство полуфабрикатов

Экземпляры всего: 1
ППС-1 (1)
Свободны: ППС-1 (1)
Найти похожие
3.
637
К 14


    Кажибаева, Г.Т.
    Разработка технологии комбинированных мясных продуктов с использованием кишечного сырья [Текст] : автореф.дисс.канд.техн.наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Кажибаева, Г.Т. - Семипалатинск : [б. и.], 2000. - 28 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--технология мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
автореферат -- диссертация -- кандидат -- мясные продукты -- кишечное сырье -- комбинированные продукты

Экземпляры всего: 2
ППС-1 (2)
Свободны: ППС-1 (2)
Найти похожие
4.
637
У 34


    Узаков, Я.М.
    Разработка технологии производства национальных варено-копченых продуктов из баранины [Текст] : автореф.дисс.канд.техн.наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Узаков, Я.М. - Семипалатинск : [б. и.], 1999. - 24 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--технология мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
автореферат -- диссертация -- кандидат -- варено-копченые продукты -- баранина -- технология производства

Экземпляры всего: 1
ППС-1 (1)
Свободны: ППС-1 (1)
Найти похожие
5.
637
Б 18


    Байболова, Л.К.
    Разработка технологии фаршированных изделий из конины с использованием белковых обогатителей [Текст] : автореф.дисс.канд.техн.наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Байболова, Л.К. - Семипалатинск : [б. и.], 1998. - 18 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--технология мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
автореферат -- диссертация -- кандидат -- фаршированные изделия -- конина -- технология -- белковые обогатители

Экземпляры всего: 1
ППС-1 (1)
Свободны: ППС-1 (1)
Найти похожие
6.
637
Т 13


    Таева, А.М.
    Разработка технологии копченых мясопродуктов с использованием электрофизических методов [Текст] : автореф.дисс.канд.техн.наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Таева, А.М. - Семипалатинск : [б. и.], 1998. - 18 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--технология мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
автореферат -- диссертация -- кандидат -- копченые мысопродукты -- электрофизические методы -- технология

Экземпляры всего: 1
ППС-1 (1)
Свободны: ППС-1 (1)
Найти похожие
7.
637
А 90


    Асенова, Б.К.
    Разработка технологии комбинированных колбасных изделий с использованием ьелковых обогатителей из слизистых субпродуктов [Текст] : автореф.дисс.канд.техн.наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Асенова, Б.К. - Семипалатинск : [б. и.], 1996. - 16 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--технология мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
автореферат -- диссертация -- кандидат -- комбинированные колбасные изделия -- белковые обогатители -- слизистые субпродукты

Экземпляры всего: 1
ППС-1 (1)
Свободны: ППС-1 (1)
Найти похожие
8.
637
К 91


    Кунчибаева, А.Т.
    Совершенствование технологии продуктов из баранины с использованием белково-жировых композиций [Текст] : автореф.дисс.канд.техн.наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Кунчибаева, А.Т. - Алматы : [б. и.], 2007. - 21 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--технология мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
автореферат -- диссертация -- кандидат -- продукты из баранины -- белково-жировые композиции

Экземпляры всего: 1
ППС-1 (1)
Свободны: ППС-1 (1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015