Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Диссертации - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:КНИГИ (28)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637<.>)
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-51 
1.
637
Г 81


    Гречук; Е.Ю.
    Разработка технологии комбинированного кисломолочного продукта для детей школьного возраста [Текст] : автореф.дисс.канд.техн.наук:05.18.04 - Технологии мясных, молочных и рыбных продуктов / Гречук; Е.Ю. - Семипалатинск : [б. и.], 2000. - 25 с. - 0.00
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--технология молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
продукты животноводства -- технология -- автореферат -- кандидат -- кисломолочный продукт -- школьный возраст -- дети

Экземпляры всего: 1
ППС-1 (1)
Свободны: ППС-1 (1)
Найти похожие
2.
637
Д 13


    Давыдова, С.Г.
    Разработка режимов микроволновой термообработки вареных колбас [Текст] : автореф.дисс.канд.техн.наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Давыдова, С.Г. - Семипалатинск : [б. и.], 1995. - 16 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--технология мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
автореферат -- диссертация -- кандидат -- микроволновая термообработка -- вареные колбасы -- разработка режимов

Экземпляры всего: 1
ППС-1 (1)
Свободны: ППС-1 (1)
Найти похожие
3.
637
М 29


    Мартемьянова, Л.Е.
    Разработка технологии использования вторичного сырья конины в производстве полуфабрикатов [Текст] : автореф.дисс.канд.техн.наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Мартемьянова, Л.Е. - Семипалатинск : [б. и.], 1995. - 16 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--технология мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
автореферат -- диссертация -- кандидат -- вторичное сырье -- конина -- производство полуфабрикатов

Экземпляры всего: 1
ППС-1 (1)
Свободны: ППС-1 (1)
Найти похожие
4.
637
Е 81


    Есеналинова, Б.С.
    Разработка технологии молочно-белкового продукта на основе козьего молока [Текст] : автореф.дисс.канд.техн.наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильн.производств / Есеналинова, Б.С. - Алматы : [б. и.], 2003. - 28 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--технология молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
автореферат -- диссертация -- кандидат -- молочно-белковые продукты -- козье молоко -- технологии

Экземпляры всего: 1
ППС-1 (1)
Свободны: ППС-1 (1)
Найти похожие
5.
637
К 14


    Кажибаева, Г.Т.
    Разработка технологии комбинированных мясных продуктов с использованием кишечного сырья [Текст] : автореф.дисс.канд.техн.наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Кажибаева, Г.Т. - Семипалатинск : [б. и.], 2000. - 28 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--технология мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
автореферат -- диссертация -- кандидат -- мясные продукты -- кишечное сырье -- комбинированные продукты

Экземпляры всего: 2
ППС-1 (2)
Свободны: ППС-1 (2)
Найти похожие
6.
637
У 34


    Узаков, Я.М.
    Разработка технологии производства национальных варено-копченых продуктов из баранины [Текст] : автореф.дисс.канд.техн.наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Узаков, Я.М. - Семипалатинск : [б. и.], 1999. - 24 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--технология мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
автореферат -- диссертация -- кандидат -- варено-копченые продукты -- баранина -- технология производства

Экземпляры всего: 1
ППС-1 (1)
Свободны: ППС-1 (1)
Найти похожие
7.
637
У 34


    Узбекова, Г.К.
    Разработка технологии комбинированного продукта с использованием вторичного молочного и мясного сырья [Текст] : автореф.дисс.канд.техн.наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Узбекова, Г.К. - Семипалатинск : [б. и.], 1999. - 24 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--технология мясных и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
автореферат -- диссертация -- кандидат -- комбинированный продукт -- вторичное сырье -- молоко -- мясо

Экземпляры всего: 1
ППС-1 (1)
Свободны: ППС-1 (1)
Найти похожие
8.
637
Т 82


    Тултабаева, Т.Ч.
    Разработка технологии кисломолочных продуктов на основе верблюжьего молока с использованием биодобавки [Текст] : автореф.дисс.канд.техн.наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Тултабаева, Т.Ч. - Семипалатинск : [б. и.], 2000. - 24 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--технология молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
автореферат -- диссертация -- кандидат -- кисломолочные продукты -- верблюжье молоко -- биодобавки

Экземпляры всего: 1
ППС-1 (1)
Свободны: ППС-1 (1)
Найти похожие
9.
637
Б 18


    Байбалинова, Г.М.
    Исследование и разработка технологии кислосливочного комбинированного десерта [Текст] : автореф.дисс.канд.техн.наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Байбалинова, Г.М. - Семипалатинск : [б. и.], 2002. - 22 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--технология кисломолочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
автореферат -- диссертация -- кандидат -- кислосливочный десерт -- комбинированный десерт -- технология

Экземпляры всего: 2
ППС-1 (2)
Свободны: ППС-1 (2)
Найти похожие
10.
637
Г 81


    Гречук, Е.Ю.
    Разработка технологии комбинированного кисломолочного продукта для детей школьного возраста [Текст] : автореф.дисс.канд.техн.наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Гречук, Е.Ю. - Семипалатинск : [б. и.], 2000. - 24 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--технология молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
автореферат -- диссертация -- кандидат -- кислосливочный продукт -- комбинированный продукт -- технология -- дети школьного возраста

Экземпляры всего: 2
ППС-1 (2)
Свободны: ППС-1 (2)
Найти похожие
11.
637
Б 18


    Байболова, Л.К.
    Разработка технологии фаршированных изделий из конины с использованием белковых обогатителей [Текст] : автореф.дисс.канд.техн.наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Байболова, Л.К. - Семипалатинск : [б. и.], 1998. - 18 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--технология мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
автореферат -- диссертация -- кандидат -- фаршированные изделия -- конина -- технология -- белковые обогатители

Экземпляры всего: 1
ППС-1 (1)
Свободны: ППС-1 (1)
Найти похожие
12.
637
К 13


    Кадырбаев, Е.А.
    Разработка процесса производства вареной колбасы в микроволновом поле с учетом кинетических и термодинамических характеристик показателей качества [Текст] : автореф.дисс.канд.техн.наук: 05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств / Кадырбаев, Е.А. - Семипалатинск : [б. и.], 2003. - 20 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--процессы и аппараты пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
автореферат -- диссертация -- кандидат -- вареная колбаса -- микроволновое поле -- кинетические характеристики -- термодинамические характеристики -- показатель качества

Экземпляры всего: 1
ППС-1 (1)
Свободны: ППС-1 (1)
Найти похожие
13.
637
Д 32


    Демьяненко, А.И.
    Совершенствование процесса и средств сортировки яиц [Текст] : автореф.дисс.канд.техн.наук: 05.18.12 - Процессы, машины и агрегаты пищевой промышленности / Демьяненко, А.И. - Семипалатинск : [б. и.], 1995. - 16 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Процессы, машины и агрегаты пищевой промышленности--совершенсвование процесса
Кл.слова (ненормированные):
автореферат -- диссертация -- кандидат -- сортировка яиц -- совершенствование процесса

Экземпляры всего: 1
ППС-1 (1)
Свободны: ППС-1 (1)
Найти похожие
14.
637
О-57


    Омаров, М.С.
    Совершенствование процесса механической съемки шкур с туш мелкого рогатого скота [Текст] : автореф.дисс.канд.техн.наук: 05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств / Омаров, М.С. - Семипалатинск : [б. и.], 1999. - 28 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--процессы и аппараты пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
автореферат -- диссертация -- кандидат -- механическая съемка шкур -- мелкий рогатый скот -- совершенствование процесса

Экземпляры всего: 1
ППС-1 (1)
Свободны: ППС-1 (1)
Найти похожие
15.
637
К 28


    Касенов, А.Л.
    Совершенствование процесса разделения жира от шквары при производстве сухих животных кормов [Текст] : автореф.дисс.канд.техн.наук: 05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств / Касенов, А.Л. - Семипалатинск : [б. и.], 1999. - 19 с. - !oser.pft: FILE NOT FOUND! . - Б. ц.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--процессы и аппараты пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
автореферат -- диссертация -- кандидат -- разделение жира от шквары -- сухие животные корма -- совершенствование процесса

Экземпляры всего: 1
ППС-1 (1)
Свободны: ППС-1 (1)
Найти похожие
16.
637
К 28


    Касымбеков, Б.А.
    Научные основы процессов разделения и очистки пищевых веществ фракционной кристаллизацией [Текст] : автореф.дисс.докт.техн.наук: 05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств / Касымбеков, Б.А. - Алматы : [б. и.], 2003. - 44 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--процессы и аппараты пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
автореферат -- диссертация -- доктор -- очистка пищевых веществ -- фракционная кристализация -- процессы разделения

Экземпляры всего: 1
ППС-1 (1)
Свободны: ППС-1 (1)
Найти похожие
17.
637
Д 46


    Диханбаева, Ф.Т.
    Исследование и разработка технологии кисломолочно-растительного продукта для специализированного питания [Текст] : автореф.дисс.канд.техн.наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Диханбаева, Ф.Т. - Семипалатинск : [б. и.], 2000. - 24 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--технология молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
автореферат -- диссертация -- кандидат -- кисломолочный продукт -- растительный продукт -- специализированное питание -- технология

Экземпляры всего: 1
ППС-1 (1)
Свободны: ППС-1 (1)
Найти похожие
18.
637
О-34


    Овсянникова, В.А.
    Исследование и разработка технологии комбинированного кисломолочного продукта с регулируемым углеводным составом [Текст] : автореф.дисс.канд.техн.наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Овсянникова, В.А. - Семипалатинск : [б. и.], 1999. - 22 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--технология молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
автореферат -- диссертация -- кандидат -- кисломолочный продукт -- комбинированный продукт -- углеводный состав -- технология

Экземпляры всего: 1
ППС-1 (1)
Свободны: ППС-1 (1)
Найти похожие
19.
637
С 45


    Скрипникова, Л.В.
    Разработка технологии бутербродных пастообразных продуктов [Текст] : автореф.дисс.канд.техн.наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Скрипникова, Л.В. - Семипалатинск : [б. и.], 1996. - 16 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--технология мясных, молочных и рыбных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
автореферат -- диссертация -- кандидат -- бутербродные продукты -- пастообразные продукты -- технология

Экземпляры всего: 1
ППС-1 (1)
Свободны: ППС-1 (1)
Найти похожие
20.
637
С 50


    Смаилова, Ж.Ж.
    Разработка технологии плавленых сыров с растительными компонентами [Текст] : автореф.дисс.канд.техн.наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холод.производств / Смаилова, Ж.Ж. - Семипалатинск : [б. и.], 2002. - 27 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--технология молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
автореферат -- диссертация -- кандидат -- плавленые сыры -- растительные компоненты -- технология

Экземпляры всего: 3
ППС-1 (3)
Свободны: ППС-1 (3)
Найти похожие
 1-20    21-40   41-51 
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015