Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Диссертации - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.523<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
637
У 34


    Узаков, Я.М.
    Разработка технологии производства национальных варено-копченых продуктов из баранины [Текст] : автореф.дисс.канд.техн.наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Узаков, Я.М. - Семипалатинск : [б. и.], 1999. - 24 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--технология мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
автореферат -- диссертация -- кандидат -- варено-копченые продукты -- баранина -- технология производства

Экземпляры всего: 1
ППС-1 (1)
Свободны: ППС-1 (1)
Найти похожие
2.
637
Б 18


    Байболова, Л.К.
    Разработка технологии фаршированных изделий из конины с использованием белковых обогатителей [Текст] : автореф.дисс.канд.техн.наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Байболова, Л.К. - Семипалатинск : [б. и.], 1998. - 18 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--технология мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
автореферат -- диссертация -- кандидат -- фаршированные изделия -- конина -- технология -- белковые обогатители

Экземпляры всего: 1
ППС-1 (1)
Свободны: ППС-1 (1)
Найти похожие
3.
637
К 13


    Кадырбаев, Е.А.
    Разработка процесса производства вареной колбасы в микроволновом поле с учетом кинетических и термодинамических характеристик показателей качества [Текст] : автореф.дисс.канд.техн.наук: 05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств / Кадырбаев, Е.А. - Семипалатинск : [б. и.], 2003. - 20 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--процессы и аппараты пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
автореферат -- диссертация -- кандидат -- вареная колбаса -- микроволновое поле -- кинетические характеристики -- термодинамические характеристики -- показатель качества

Экземпляры всего: 1
ППС-1 (1)
Свободны: ППС-1 (1)
Найти похожие
4.
637
Т 13


    Таева, А.М.
    Разработка технологии копченых мясопродуктов с использованием электрофизических методов [Текст] : автореф.дисс.канд.техн.наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Таева, А.М. - Семипалатинск : [б. и.], 1998. - 18 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--технология мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
автореферат -- диссертация -- кандидат -- копченые мысопродукты -- электрофизические методы -- технология

Экземпляры всего: 1
ППС-1 (1)
Свободны: ППС-1 (1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015