664.7
К 18


    Каминская, Г.А.
    Физиолого-биохимические и физико-механические основы совершенствования технологии послеуборочной обработки и хранения сои [Текст] : автореф.дисс.канд.техн.наук: 05.18.01 - Технология обраб., хран. и перераб.злаковых,бобов.культур,крупян.прод.,плодоовощной прод. и виноградарства / Каминская, Г.А. - Астана : [б. и.], 2003. - 27 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--обработка, хранение и переработка злаковых
Кл.слова (ненормированные):
автореферат -- диссертация -- кандидат -- послеуборочная обработка -- хранение сои -- совершенствование технологии

Экземпляры всего: 1
ППС-1 (1)
Свободны: ППС-1 (1)